Indicações:
Insuficiência renal
Doença Renal Crónica (DRC)
Litíase urinária causada por oxalato de cálcio
Cristais de cistina
Cristais de urato
Princípios de insuficiência cardíaca congestiva
Doença hepática associada à encefalopatia
Hipertensão
Contraindicações:
Problemas de saúde que requerem um consumo elevado de proteínas ou de fósforo
Benefícios:
Estimulação do pH neutro da urina
Previne a formação de cálculos de oxalato recorrentes.
Baixo conteúdo de fósforo
Ajuda a evitar as condições de deficiência e retarda a progressão da insuficiência renal.
Suplemento de potássio
Evita as condições de deficiência associadas ao tratamento com medicamentos diuréticos.
Nível moderado de proteínas de elevada qualidade
Reduz o consumo de aminoácidos não essenciais. Ajuda a reduzir a produção de resíduos azotados.
Alto teor de ácidos gordos (omega 3)
Ajuda a controlar a hipertensão glomerular.
Conteúdo reduzido de sódio
Compensa e regula a incapacidade do rim de excretar o sódio.
Suplemento de vitaminas do complexo B
Evita condições de carência devido a uma melhor excreção de vitaminas hidrossolúveis através da urina.
Ingredientes:
Comida seca: milho, arroz, gordura animal, ovo desidratado, açúcar, farinha de glúten de milho, proteínas animais hidrolisadas, polpa de beterraba, óleo de peixe, proteínas animais desidratadas, celulose, carbonato de cálcio, soro de leite desidratado, caseinato de sódio, fibra vegetal purificada, inulinacitrato de potássio, cloreto de potássiosal.
Aditivos Nutricionais:
Vitamina A (UI/Kg) 18000 19780 8400 28000; Vitamina D3 (UI/Kg) 1400 1538 540 1800; Vitamina E (α-tocoferol) (ppm) 420 462 80 266; Vitamina B1; Tiamina (ppm) 53 58; Vitamina B2; Riboflavina (ppm) 25 27 ; Vitamina B6; Piridoxina (ppm) 16 18; Vitamina B12; Cianocobalamina (ppb) 85 93; Niacina (ppm) 190 209; Pantoténico (ppm) 48 53; Ácido fólico (ppm) 6,5 7,1; Biotina (ppm) 0,35 0,38; Colina (ppm) 1800 1978; Ferro (ppm) 142 156 ; Manganês (ppm) 55 60; Iodo (ppm) 1,7 1,9; Cobre (ppm) 14 15 2,6 8,66; Zinco (ppm) 238 262; Selénio (ppm) 0,56 0,62; EPA + DHA (%) 0,4 0,44; Ácido linoleico (%) 2,5 2,75; omega6: omega 3 4,4 4,84; Fibra dietética solúvel 2 2,20; Fibra dietética insolúvel 6,2 6,81
Energia metabolizável kcal/kg 3800 4175 1408 4693
Composição analítica:
Proteína 14,5%; Conteúdo de gordura 17,5%; Fibras Brutas 23%; Matéria inorgânica 4,5%; Humidade 9%; Cálcio 0,8%; Fósforo 0,3; Sódio 0,25%; Potássio 0,6%; Magnésio 0,09%; Cloreto0,5
Energia Metabolizável:
Proteína 13,4; Gordura 38,4 – 50,5; Hidratos de carbono 48,2 – 36,1
Digestibilidade média:
Total 84,4 – 86,6; Proteína 80,5 – 75,8; Gordura 93,5 – 95,9; Hidratos de carbono 92 – 90,6; Calorias 91 – 88,2
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